Sekretariat/Haustechnik

Zu den wichtigsten MitarbeiterInnen an unserer Schule gehören neben den Lehrkräften auch unsere Sekretärin Frau Siemsen und unser Hausmeister Herr Zehmke. Sie haben sowohl für die Schülerinnen und Schüler als auch für die Lehrkräfte und Eltern zu jeder Zeit ein offenes Ohr und stehen für Anliegen jeglicher Art stets zur Verfügung.

Frau Siemsen ist montags bis freitags in der Zeit von 7.30 Uhr - 11.30 Uhr im Sekretariat erreichbar und hauptsächlich für die bürotechnische Verwaltung der Schule zuständig. Zusätzlich ist sie Fachfrau in Sachen "Erste Hilfe".

Herr Zehmke sorgt jeden Tag für die Sicherheit und Ordnung im Schulgebäude sowie auf dem Schulgelände und kümmert sich darum, dass in der Schule alle technischen Geräte  funktionieren. Außerdem betreibt er den Schulkiosk.