Schulelternrat

Als Elternvertreter/innen und auch als stellvertretende Elternvertreter/innen sind Sie beide stimmberechtigte Mitglieder im Schulelternrat.

Hier werden die Themen besprochen und geregelt, die die gesamte Schule betreffen. Der Schulelternrat tagt mindestens zweimal im Jahr.

An unserer Schule besteht der Schulelternrat zurzeit aus

24 Eltern.

Der Schulelternrat wählt – ebenfalls für 2 Jahre – eine Vorsitzende bzw. einen Vorsitzenden und eine stellvertretende Vorsitzende bzw. einen stellvertretenden Vorsitzenden.

Zurzeit ist Herr von Oesen der Schulelternratsvorsitzende und Herr Cappelmann sein Stellvertreter.

Im Schulelternrat werden weiterhin die Vertreter/innen für den Schulvorstand sowie die Gesamt- und Fachkonferenzen (siehe Schulvorstand/Konferenzen) und die Delegierten für die Wahlversammlung zum Kreiselternrat gewählt.